0

Birth of A Beauty: Gemblondong Itu (Sebenarnya) Indah!

Yihaaa~ jumpa lagi dengan saya! ^^

Aduh sepertinya banyak sarang laba-laba di sini.

Perkenalkan, nama saya Dini (?) dan kali ini saya akan me-review sebuah serial drama yang baru-baru ini habis masa tayangnya di Korea, yaitu ‘Birth of A Beauty’ atau ‘미녀의 탄생’ (Minyeoui Tansaeng).

Poster drama Birth of A Beauty

Sesuai dengan judulnya, drama sepanjang 21 episode ini mengisahkan Continue reading

Advertisements
2

Master’s Sun: Andai Aku Menjadi… Tae Gong Shil!

Salah satu hal yang kadang sulit dilakukan di dunia ini adalah memulai sesuatu. Sama halnya seperti saya ketika akan menulis postingan ini. Bingung harus mulai dari mana.

Tapi ya sudahlah. Apapun bunyi kalimat pembukanya, yang penting jangan sampe lupa ditutup (?)

Postingan kali ini nggak jauh-jauh dari imajinasi. Jangan bosen-bosen ya, hehe. Lagipula yang diimajinasikan bukan yang aneh-aneh kok, seperti kelanjutan MV ‘Now’-nya Trouble Maker misalnya. Bingung kan kalo Continue reading

2

Idol’s Life: Sebuah Topeng atau Selembar Masker?

Image

(Tampang menggairahkan sehabis mandi)

 

Sebut saja namanya Taekwoon. Jung Taekwoon. Pria yang tergabung dalam boygroup VIXX ini memiliki daya jual layaknya seorang selebriti; wajah, bakat, dan kharisma. Tapi tunggu, apabila Anda melihat VIXX di show-show yang mengharuskan mereka berbicara, maka Anda akan terheran-heran dengan pemilik marga Jung yang satu ini. Mungkin Anda akan sedikit mengerutkan kening ketika Continue reading